Promotion d'une alimentation équilibrée au travail

Crédit Photo / Image de Drazen Zigic sur Freepik.com
Santé au travail
Autorités communales, Élèves / étudiant-e-s / personnes en formation, Employé-e-s, Employeur-e-s, Seniors, Tout public
Alimentation, Autre, Éducation, Prévention

Cette thématique regroupe les mesures visant à promouvoir et faciliter l’adoption d’une alimentation équilibrée sur son lieu de travail.

Elle se décline sous plusieurs formes :

  • La mise en place de cours et de programmes portant sur l’alimentation équilibrée au travail (ex : «Manger sur le pouce », « Travailler de nuit, mange sous les étoiles »… ) ;
  • La mise à disposition d’eau potable pour les employé·e·s ;
  • La mise à disposition de fruits frais sur le lieu de travail ;
  • L’offre de repas équilibrés sur les lieux de travail (ex : installation de frigos Felfel).

Implication de la commune

Apporter un soutien financier et organiser la mesure.

Mettre à disposition de la documentation sur l’alimentation.

Contacts et informations

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences